No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata di pomodori e feta
 

Insalata di pomodori e feta

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pomodori
- 1 scalogno
- 2 fette di prosciutto cotto
- 200 grammi di feta
- pepe
- erbe di Provenza
- anice
- olio d'oliva
- succo di limone

Preparazione: :


Tagliare i pomodori.
Aggiungere uno scalogno tritato grossolanamente, (è possibile sostituirlo con una cipolla tagliata a fette, ma il gusto è più forte).
Tagliare il prosciutto a dadini.
Aggiungere la feta tagliata a cubetti. Speziare con pepe, erbe di Provenza e anice.
Versare l'olio d'oliva e il succo di limone; mescolare ... e l'insalata è pronta!
A seconda dei gusti, possiamo anche aggiungere olive verdi o nere.

Osservazioni :

Antipasto per 4, ma anche piatto principale per 2 (a pranzo, quando fa molto caldo).

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤