No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata di riso all'indiana
 

Insalata di riso all'indiana

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di riso
- 2 cucchiaini di curry
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 2 uova sode
- 2 o 3 pomodori
- olive
- capperi

Per la salsa:
- 2 cucchiai di verdure in salamoia o salsa Picallily
- 3 scalogni
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di senape

Preparazione: :


Cuocere le uova e il riso con il curry alla creola, senza farlo diventare troppo appiccicoso e lasciare raffreddare.
Tritare finemente gli scalogni e mescolare tutti gli ingredienti, cercando di ottenere una salsa abbastanza densa.
Aggiustare di sale e, se gradito, aggiungere un po' di aceto.
Tagliare le uova sode e i pomodori a fette, mescolare tutti gli ingredienti.
Tenere in frigo per un paio d'ore prima di servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤