No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata di riso con peperoni e acciughe
 

Insalata di riso con peperoni e acciughe

Primo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola capiente e cuocete il riso seguendo le indicazioni di cottura sulla confezione.

Poi scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e trasferitelo in una grossa insalatiera.

Lavate peperoni e pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini e aggiungeteli al riso.

Aggiungete anche il prosciutto cotto, la fontina tagliati a cubetti e i piselli lessati.

Sciacquate le acciughe per eliminare il sale in eccesso, togliete le lische, spezzettatele e unitele al riso.

Tagliare i wurstel e le olive snocciolate a rondelle,poi aggiungeteli all'insalata.

Aggiustate di sale e di pepe, condite con l’olio extravergine di oliva e mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Coprite l’insalatiera con della pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per un’ora.

Servite l'insalata fredda.
 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤