No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata Niçoise
 

Insalata Niçoise

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 6 patate
- 600 g di fagiolini
- 6 pomodori
- 1 lattuga
- 100 g di olive verdi o nere
- acciuga sott'olio (20 filetti)
- capperi (2 cucchiai)
- aglio sbucciato (1 spicchio)
- 4 uova

Preparazione: :


Cuocere le patate e i fagiolini al vapore per circa 20 minuti.
Preparare le uova sode.
Togliere i semini dai pomodori, tagliarli a fette e cospargerli di sale.
Far sgorgare per 15 minuti circa.
Sfregare le pareti di un grande piatto fondo con lo spicchio d'aglio talgiato a metà.
Sbucciare le patate cotte e tagliarle a fettine. Fare lo stesso con le uova.
Disporre un letto di insalata nel piatto, aggiungere i fagiolini, le patate e i pomodori a fette.
Disporre le uova, le acciughe, le olive e i capperi.
Condire con olio d'oliva e aceto balsamico e mettere in frigorifero prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤