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Insalata rucola finocchi e Parmigiano

Contorno - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 finocchio
- brodo di pollo (2 cucchiai)
- succo di limone (1 cucchiaio)
- olio d'oliva (1 cucchiaio)
- zucchero (1/4 di cucchiaino)
- 250 g di foglie di rucola
- 1 cipolla rossa tritata grossolanamente
- 60 g di Parmigiano

Preparazione: :


Sbucciare il bulbo di finocchio e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza.
Sbattere il brodo, il succo di limone, l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe in un gran recipiente.
Aggiungere le fettine sottili di finocchio, le foglie di rucola e la cipolla.
Tagliare il Parmigiano a scaglie e spargerlo sull'insalata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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