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Interiora di tonno al cocco (Maldive)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di interiora di tonno (fegato cuore e intestino)
- 50 g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di coriandolo
- 40 g di curry di coriandolo in polvere
- 2 peperoncini ciliegia
- 100 ml di latte di cocco
- 50 ml di crema di cocco
- 400 ml di acqua
- 50 ml di olio di cocco
- sale

Preparazione: :


Questo originale piatto tipico della cucina delle Maldive è a base di interiora di tonno insaporite dal latte e dalla crema di cocco.
Si tratta di un piatto alquanto insolito secondo la nostra cucina tradizionale ma sicuramente da provare.
Innanzitutto, mondate le cipolle e l’aglio, affettate finemente le prime e tritate il secondo, metteteli in una casseruola assieme ai peperoncini ciliegia e le foglie di coriandolo.
incorporate l’olio di cocco e lasciate soffriggere il tutto per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, finché le cipolle cominceranno a imbiondirsi.
Aggiungete le interiora di pesce, lavate con abbondante acqua fredda, asciugate e tagliate a pezzi, il curry, il latte di cocco e l’acqua.
Regolate di sale.
Coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, scuotendo di tanto in tanto la casseruola (ma senza mescolare perché le interiora potrebbero rompersi).
Aggiungete la crema di cocco, lasciate insaporire il tutto ancora qualche istante e servite subito ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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