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Indivia al prosciutto

Contorno - Facile - Economico

Ricetta Indivia al prosciutto
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 cespi d’invidia belga
- 8 fette di prosciutto crudo
- 20 g di burro
- 4 sottilette di formaggio
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto mondate i cespi d’invidia, eliminando le foglie esterne più dure, tagliate ogni cespo in due metà seguendo il senso della lunghezza e facendo molta attenzione a non incidere la parte finale.
Fate scaldare una casseruola d’acqua salata, quando prende l’ebollizione immergetevi i cespi d’invidia ricomposti e lasciateli lessare per circa 30 minuti, mantenendo la fiamma bassa.
Scolateli, strizzateli delicatamente e metteteli ad asciugare su della carta assorbente.
Tagliate ogni sottiletta a metà, ponete ogni pezzo sui cespi d’invidia e richiudete i cespi in modo da riformare il cespo interno.
Avvolgete ogni cespo d’invidia in una fetta di prosciutto e adagiateli uno accanto all’altro in una teglia che avrete precedentemente imburrato.
Spargete su ogni cespo il burro restante a scaglie, pepate secondo il vostro gusto personale e ponete la teglia in forno preriscaldato a 180 C (termostato 7) per circa 20 minuti.

Osservazioni :

Cottura iniziale su gas

 
Ricetta proposta da maria
 

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