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Involtini alla messicana

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g (12 fettine) di carpaccio
- 150 g di prosciutto crudo
- 50 g di senape
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso o giallo
- 400 ml di vino rosso
- 3 chiodi di garofano
- 30 ml di olio di oliva
- 20 g di farina
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 peperoncini piccanti
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Lavate il peperone e tagliatelo in piccoli pezzi.
Tagliare il prosciutto e il carpaccio in modo da ottenere delle fettine delle stesse dimensioni.
Mettete della senape su ogni fettina di carpaccio ed arrotolate con una fettina di prosciutto e formate degli involtini usando uno stuzzicadenti per fissarli, poi passateli nella farina.
In una padella fate rosolare la cipolla con dell'aglio e del prezzemolo tritati finemente ed un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungete gli involtini, i pezzi di peperone, la passata di pomodoro, i chiodi di garofano ed il vino e, se volete, un paio di peperoncini piccanti. Successivamente fate evaporare il vino.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Durante la cottura, di tanto in tanto, voltate gli involtini.
A cottura ultimata, trasferite gli involtini in un piatto ed irrorateli con il fondo di cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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