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Involtini alla svizzera

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 foglie di cavolo-verza
- 40 g di pangrattato
- 200 g di emmenthal grattugiato
- 10 g di burro
- 1 uovo
- 20 cl di brodo
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, lavate le foglie di cavolo-verza con abbondante acqua fredda, immergetele in una casseruola d’acqua salata in ebollizione, fatele cuocere per circa 5 minuti, finché si saranno ammorbidite, poi scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e fatele ben sgocciolare.
In una terrina unite l’emmenthal grattugiato, il pangrattato, l’uovo e sale e pepe secondo vostro gusto personale dopodiché, amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo.
Distendete le foglie di verza su un tavolo ben aperte, ponete al centro qualche cucchiaio del composto precedentemente preparato e richiudetele arrotolandole su se stesse.
Ungete di burro una pirofila, adagiatevi gli involtini preparati, spargete sopra il restante burro a pezzetti, bagnate con il brodo e fatele cuocere in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per circa 30 minuti.
Una volta pronte, portate in tavola e servite ai vostri commensali, buon appetito!

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da maria
 
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