No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltini di melanzana al Parmigiano
 

Involtini di melanzana al Parmigiano

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano

Ricetta Involtini di melanzana al Parmigiano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 melanzane
- sale
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 175 g di pamigiano
- 20 foglie di basilico
- pepe

Preparazione: :


Affettare le melanzane nel senso della lunghezza, per ottenere una ventina di fette sottili.
Cospargerle di sale e lasciarle drenare per 15 minuti. Sciacquarle e asciugarle.
Friggere le melanzane in olio d'oliva a fuoco medio, 2 o 3 minuti per lato.
Tagliare il Parmigiano in 20 fettine sottili.
Mettere 1 fetta di formaggio, 1 foglia di basilico e un po' di pepe su ogni fetta di melanzana. Arrotolarla su se stessa e infilzarla con uno stuzzicadenti.
Mettetele in una teglia, e cuocerle al grill per 3 min a 200°C (termostato 6-7 ).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤