Preparazione: :
Per prima cosa tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Mondate i porri, tagliateli per il lungo a striscioline e fateli soffriggere nell’olio per 3 minuti circa; dopodiché incorporate la scorza del limone grattugiato finemente e il succo spremuto.
Mescolate bene e unite la panna; quando si restringe condite con un pizzico di sale e di pepe.
Pulite il pesce, sfilettatelo e lavatelo sotto acqua corrente; dopodiché asciugatelo con un canovaccio e conditelo con sale e pepe.
Mescolate la metà dei porri con il sesamo tostato e distribuite il tutto sui filetti di pesce; arrotolate i filetti e infilzateli con uno stuzzicadenti; mettete i porri rimasti in una teglia e adagiatevi il pesce.
Irrorate il tutto con il latte, coprite e infornate in forno gia caldo a 180 °C (termostato 6), per 20 minuti.
Una volta pronti, conditeli con l’aneto sminuzzato e serviteli.
Osservazioni :
Parte della cottura è su gas.