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Involtini di pesce ai porri (Germania)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 40 g di semi di sesamo
- 400 g di porri
- 20 ml d’olio
- 1 limone
- 2.5 dl di panna
- sale e pepe q.b.
- 12 filetti di passera di circa 70 g
- 1 dl di latte
- 5 rametti d’aneto

Preparazione: :


Per prima cosa tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Mondate i porri, tagliateli per il lungo a striscioline e fateli soffriggere nell’olio per 3 minuti circa; dopodiché incorporate la scorza del limone grattugiato finemente e il succo spremuto.
Mescolate bene e unite la panna; quando si restringe condite con un pizzico di sale e di pepe.
Pulite il pesce, sfilettatelo e lavatelo sotto acqua corrente; dopodiché asciugatelo con un canovaccio e conditelo con sale e pepe.
Mescolate la metà dei porri con il sesamo tostato e distribuite il tutto sui filetti di pesce; arrotolate i filetti e infilzateli con uno stuzzicadenti; mettete i porri rimasti in una teglia e adagiatevi il pesce.
Irrorate il tutto con il latte, coprite e infornate in forno gia caldo a 180 °C (termostato 6), per 20 minuti.
Una volta pronti, conditeli con l’aneto sminuzzato e serviteli.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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