No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltini di prosciutto alle uova strapazzate
 

Involtini di prosciutto alle uova strapazzate

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - prosciutto cotto (4 fette)
- 4 uova
- cerfoglio
- sale
- pepe
- noce moscata

Preparazione: :


Preparare le uova strapazzate.
Farcire ogni fetta di prosciutto con le uova e aggiungere un po' di pepe, sale e noce moscata.
Arrotolare e fermare le fette di prosciutto con uno stuzzicadenti.
Cospargere di cerfoglio.
Il contrasto di sapore interessante viene dato dal prosciutto freddo e dalle uova strapazzate calde.

Osservazioni :

Si può sostituire il prosciutto con il salmone affumicato, ma è più costoso.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤