No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltini di salmone finoccchio e mascarpone
 

Involtini di salmone finoccchio e mascarpone

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 fette di salmone
- 1 finocchio
- 200 g mascarpone
- Sale e pepe
- Vinaigrette alle erbe

Preparazione: :


Il giorno prima, togliete le foglie esterne del finocchio, lavatele e tritatele.
Mescolatele con il mascarpone.
Aggiungete poco sale e abbondante pepe.
Su un piano di lavoro, mettete una fetta di salmone, un pò del composto appena preparato, coprite con una seconda fetta di salmone e ancora con il composto.
Arrotolate e avvolgete nella pellicola trasparente.
Ripetete l'operazione con le restanti 2 fette di salmone e disponete in frigorifero fino all'indomani.
Servite con la vinaigrette e un'insalatina verde.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤