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Involtini di sogliola

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di sogliola
- 4 pezzi quadrati di rete di maiale
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 ciufetto di basilico
- 3 cucchiai d’olio di oliva
- 40 g di burro
- 1 mestolino di brodo vegetale
- 6 foglie di alloro
- sale e pepe

Preparazione: :


Tritare sottilmente le foglie di basilico.
Lavare bene i capperi sotto acqua corrente poi sgocciolarli bene . Tritare finemente i capperi.
Mettere il trito e di capperi di basilico in una ciotolina, aggiungere un cucchiaio d’olio e un po’ di sale e mescolare bene il tutto.
Disporre questo composto sui filetti di sogliola e spalmarli.
Avvolgere ogni fetta di sogliola con un pezzetto di rete di maiale in modo da ottenere degli involtini poi legarli con lo spago da cucina.
Scaldare circa quaranta grammi di burro in una padella capiente assieme a due cucchiai d’olio di oliva, mettere le foglie di alloro e lasciar insaporire per qualche minuto poi aggiungere gli involtini farli rosolare per circa cinque minuti girandoli su tutti i lati poi versare il brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe. Mettere il coperchio della padella e lasciar cuocere per circa una quindicina di minuti a fiamma moderata.
Servire caldo accompagnato con insalata fresca.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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