Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti
Ingredienti (per 4 persone) :
- 8 foglie di verza
- 500 g di patate
- 32 g di pesto
- parmigiano grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- sale quanto basta
- 16 g di olio d’oliva
Preparazione: :
Scottate per qualche minuto, in abbondate acqua bollente, qualche foglia grande di verza quindi scolatele ed asciugatele con fogli di carta assorbente. Lavate bene le patate e bollitele in una pentola con acqua salata per circa 20 minuti. Quando saranno cotte, schiacciatele aiutandovi con una forchetta quindi aggiungete 4 cucchiai di formaggio grattugiato e il pesto. Mettete il composto al centro delle foglie di verza lessate e chiudetele a formare un fagottino. Utilizzate uno stuzzicadenti o dello spago da cucina. In una padella fate rosolare i due spicchi di aglio poi aggiungete gli involtini e insaporite con sale e pepe. Cuocete per circa 10 minuti (5 minuti a lato). Servite il piatto tiepido anche freddo risulterà molto gustoso. Potete scegliere di prepararli con la passata di pomodoro per renderli ancora più deliziosi.