No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltini di vitello flambé al cognac
 

Involtini di vitello flambé al cognac

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Involtini di vitello flambé al cognac
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 involtini di vitello a testa
- Cognac (1 bicchiere)
- 25 cl di vino bianco
- 2 scalogni
- 50 g di funghi champignon tagliati a fettine
- fondo di cottura bianco
- 15 cl di panna
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo

Preparazione: :


Rosolare gli invotini in una pentola.
Metterli da parte e far dorare gli scalogni nel succo degli involtini.
Quando gli scalogni sono ben dorati, riaggiungere gli involtini e versare un bicchiere di cognac nella pentola bollente.
Infiammarlo facendo molta attenzione.
Aggiungere il vino bianco e un cucchiaino di fondo di vitello per addensare la salsa.
Aggiungere un po' di panna, il prezzemolo e i funghi e lasciar cuocere a fuoco lento coprendo la pentola per 20 minuti.
Prima di servire, rimettere la pentola, con il coperchio, a fuoco lento per 25 minuti.

Osservazioni :

Una volta fiammeggiato, il Cognac non contiente più alcool, come il vino bianco del resto. I broccoli sono un ottimo contorno.

Bevanda consigliata: :

Vino rosso fruttato

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤