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Involtini egiziani

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di fesa di tacchino
- 100 g di manzo tritato
- 1/2 cipolla piccola tritata
- 10 g di mollica di pane fresco sbriciolata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- sale e pepe nero, q.b.
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 cucchiaio di miele fluido
- succo di 1 arancia

Preparazione: :


Per prima cosa stendete le fette di fesa di tacchino su un tagliere, poi tagliatele a metà.
Preparate poi il ripieno: tritate con un mixer la cipolla insieme alla mollica, le spezie e la scorza d’arancia fino ad ottenere un composto uniforme; versate il composto in una scodella capiente e aggiungete la carne di manzo tritata, poi amalgamate il tutto.
Stendete il composto precedentemente preparato sulle fette di fesa di tacchino e avvolgetele realizzando degli involtini; fermateli con degli stecchini.
Mettete gli involtini in una teglia leggermente unta d’olio e irrorateli con del succo di arancia; cuoceteli in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per 20 minuti.
Trascorsi 20 minuti, estraete la teglia dal forno, spennellateli con il miele e lasciateli in forno per altri 5 minuti.
Servite gli involtini ben caldi.
 
Ricetta proposta da valeria
 
 
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