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Involtini messicani di vitello (Messico)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 fettine di fesa di vitello sottili
- 6 pomodori secchi
- 40 g di pecorino pepato
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 20 cl di vino bianco
- 30 g di burro
- sale q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, disponete le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e battetele utilizzando un batticarne in modo da farle assottigliare.
Portate a ebollizione un pentolino d’acqua, immergetevi i pomodori secchi e scottateli qualche istante, poi scolateli, asciugateli e tagliateli a metà per la lunghezza.
Tagliate il pecorino in 4 listarelle.
Disponete al centro di ogni fetta di carne una foglia di prezzemolo, un pezzetto di pecorino e uno di pomodoro secco e arrotolate la carne su se stessa in modo da ottenere degli involtini che bloccherete utilizzando dello spago da cucina.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete gli spicchi d’aglio, che avrete prima mondato e schiacciato leggermente, lasciandoli però interi in modo da poterli rimuovere, fateli rosolare qualche minuto, finchè cominceranno a imbiondirsi, aggiungete gli involtini, lasciateli insaporire qualche minuto, bagnate con il vino, salate secondo il vostro gusto personale e lasciarteli cuocere per circa 15 minuti.
 
Ricetta proposta da maria
 
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