No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltini primavera all'italiana
 

Involtini primavera all'italiana

Stuzzichino - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - bresaola (14 fette)
- 100 g di formaggio stracchino
- 40 g di rucola

Preparazione: :


Prendere della pellicola trasparente e tagliarne un foglio in piccoli quadrati della grandezza più o meno di una fetta di bresaola.
Disporre su ogni quadratino una fetta di bresaola e ricoprire le fette con formaggio morbido spalmabile.
Sovrapporre le foglie di rucola al formaggio.
Arrotolare le fette di bresaola su se stesse avvolte dalla pellicola e formare degli involtini.
Chiuderli bene e metterli in freezer per una quindicina di minuti o in frigorifero per almeno una mezz’oretta.
Quando saranno ben freddi e soprattutto compatti, privarli della pellicola e disporli su un piatto da portata.
Tagliarli a metà e decorarli con qualche foglia di rucola avanzata ed un filo d’olio d’oliva.
Servire.

Osservazioni :

Ottimi accompagnati da crackers salati. Gustare in piccoli bocconi.

 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤