No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltini primavera (Cina)
 

Involtini primavera (Cina)

Antipasto - Facile - Economico

Ricetta Involtini primavera (Cina)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 35 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 3 persone) : - 6 fogli di riso
- 300 gr di vermicelli di riso
- 50 g di gamberetti
- 50 g di carne di maiale tritata
- 6 foglie di lattuga
- 6 foglie di menta

Preparazione: :


Immergere i fogli di riso in acqua calda per qualche secondo in modo che diventino leggermente morbidi, poi lasciarli scolare.
Cuocere la carne di maiale e i gamberetti in acqua calda.
Stendere i fogli di riso su un piano da lavoro.
Iniziare mettendo una foglia di lattuga e qualche foglia di menta.
Poi aggiungere i vermicelli di riso e la carne di maiale.
Arrotolare e aggiungere 3 gamberetti precedentemente tagliati in due.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤