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Involtini primavera con foie gras ( fegato d'anatra)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 gallette di riso per involtini
- 50 g di foie gras precotto di anatra
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino rosso
- erba cipollina (8 fili)

Per la salsa:
- olio di sesamo (2 cucchiai)
- salsa piccante (1 cucchiaino)
- aceto (1 cucchiaio)
- zenzero in polvere (1/2 cucchiaino)

Preparazione: :


Mescolare energicamente l’olio di sesamo e l’ aceto con l’aiuto di una forchetta, poi aggiungere lo zenzero e salsa piccate.
Conservare in fresco.
Tagliare il foie gras in 8 piccoli rettangoli e mettere da parte al fresco sotto pellicola trasparente.
Fare un trito finissimo con i cipollotti ed il peperoncino.

Immergere l’erba cipollina in acqua bollente per 10 secondi.
Mettere le gallette di riso tra due panni puliti ed umidi per pochi minuti così che si ammorbidiscano poi tagliarle a metà.

Disporre il foie gras, il cipollotto e il peperoncino al centro delle gallette di riso, poi richiudere le gallette intorno al ripieno.
Chiudere gli involtini uno alla volta legandoli con un filo di erba cipollina
Servire questi gustosi involtini primavera di foie gras con la salsa di zenzero.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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