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Involtini primavera e pollo thai con maionese (Cina)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 10 ml di olio vegetale
- 1 cipolla rossa tritata finemente
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di zenzero fresco grattugiato finemente
- 500 g di pollo tritato
- 20 g di salsa di peperoncino dolce
- 20 g di salsa di soia
- 20 g di basilico fresco tritato
- 2 peperoncini
- 100 g di vermicelli di riso
- 1 carota
- 1 rotolo di pasta fillo
- 200 ml di olio per friggere
- 125 g di maionese
- 10 ml di succo di lime
- sale q.b.

Preparazione: :


Come prima cosa, in un wok ampio, far rosolare la cipolla nell’olio preriscaldato, unire l’aglio e lo zenzero.
Una volta che la cipolla si è appassita, unire il pollo tritato e rimestare delicatamente per qualche minuto.

Quindi, unire la salsa di peperoncino dolce e quella di soia.

Insaporire con del basilico ed il peperoncino.

Lessare adesso i vermicelli per un paio di minuti, scolarli ed unirli al composto di pollo tagliandoli a pezzetti.

Unire anche la carota ridotta a cubetti, mescolare per incorporare gli ingredienti.

In un secondo momento, ridurre la pasta filo a rettangoli e farcirla con il composto di pasta e pollo.

Sigillare i bordi ripiegandoli verso l’interno e poi, arrotolare il tutto.

Friggere i rotoli in olio bollente finché non risultino di un bel colore dorato.

Adagiarli su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso.

Infine, sistemare gli involtini primavera e pollo thai in un piatto da portata accompagnandoli con la salsa maionese semi-piccante ottenuta unendo la salsa di peperoncino ed il succo di lime.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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