No Annullare OK

>> HomeRicetteInvoltino di salmone (Giappone)
 

Involtino di salmone (Giappone)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 fettine di salmone affumicato
- 3 tazze di riso
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di glutammato
- zenzero
- 1/2 tazza di aceto di vino
- 1 pizzico di sale


Preparazione: :


Bollite il riso per circa un'ora, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Non appena il riso sarà freddo, prelevatene delle porzioni con le mani e formate delle polpettine leggermente allungate.

Preparate una salsina all'interno di una ciotola emulsionando l'aceto, il sale e lo zucchero.

Stendete le fettine di salmone affumicato su un piatto,al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, condite con la salsina agrodolce e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso.

Mettete gli involtini di salmone su un piatto di portata e guarnite con lo zenzero.

Ponete al centro del piatto una piccola salsiera con la salsa rimasta.

Servite e buon appetito!
 
Ricetta proposta da SImona
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤