No Annullare OK

>> HomeRicetteJambalaya (Riso con gamberi e salsiccia, USA)
 

Jambalaya (Riso con gamberi e salsiccia, USA)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di gamberi
- 250 g di riso
- 3 pomodori pelati
- 2 salsicce
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di timo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 ml di olio di oliva
- ½ peperoncino
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, spellare la cipolla e lo spicchio di aglio, sminuzzarli e farli rosolare con l’olio di oliva ed il peperoncino per un paio di minuti.
Intanto, pulire il peperone privandolo dei semi e dei filamenti, tagliarlo finemente ed aggiungerlo al soffritto proseguendo per un altro paio di minuti.
Dopodiché, aggiungere le salsicce spellate e triturate, insaporire con il timo e la foglia di alloro. Quindi, unire i gamberi precedentemente sbollentati e puliti. Mescolare bene ed in ultimo, aggiungere i pomodori sminuzzati.
Lasciar cuocere rimestando ogni tanto. Bagnare con mezzo litro di acqua bollente, regolare di sale e di pepe.
Versare quindi, il riso e lasciar cuocere per una ventina di minuti, col coperchio e su fiamma media.
Infine, sistemare la jambalaya in un piatto da portata e servirla cospargendo di prezzemolo tritato finemente.
 
Ricetta proposta da olfa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤