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Julienne di peperoni e soia saltati con petto di pollo

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Julienne di peperoni e soia saltati con petto di pollo
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 petti di pollo
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 piccolo barattolo di germogli di soia
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 piccola manciata di semi di sesamo
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa tagliare i petti di pollo a striscioline sottili.
Lavare e sbucciare la carota, dopodiché tagliarla a listarelle.
Lavare, privare dei semi e del filamento interno i peperoni, tagliare anch’essi a striscioline non troppo sottili.
Lavare e asciugare i germogli di soia con un tovagliolo di carta delicatamente.
A questo punto, in un wok, scaldare l'olio d’oliva. Aggiungere il pollo, le carote, i peperoni ed i germogli di soia.
Ricoprire questo melange di pollo e julienne di verdure con i semi di sesamo.
Cuocere poi per una decina di minuti, mescolando spesso.
Cospargere con la salsa di soia e continuare la cottura per altri cinque minuti.
Aggiustare di sale e pepe. Una volta pronto, trasferire su un piatto da portata la julienne di peperoni e soia con petto di pollo e servire in tavola ancora caldo.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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