No Annullare OK

>> HomeRicetteJuška di pesce (Zuppa di pesce, Bielorussia)
 

Juška di pesce (Zuppa di pesce, Bielorussia)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 l di acqua
- 400 g di pesce di fiume (persico, acerina)
- 3 patate
- 1 carota
- 2 cipolle
- 1 sedano
- sale
- pepe

Preparazione: :


Squamare il pesce, pulirlo eliminando le lische dorsali e laterali, lavarlo delicatamente sotto il getto del rubinetto dopodiché, trasferirlo in una pentola riempita di acqua e lasciar sbollentare su fiamma media.
Spuntare la carota, spellarla e tagliarla a tronchi, sbucciare le cipolle e le patate, tagliare le prime grossolanamente e le secondi a cubi e pulire il sedano eliminando gli eventuali filamenti e ridurlo a fettine.
Aggiungere la verdura, insaporire con una presa di sale, un pizzico abbondante di pepe e proseguire la cottura per una ventina di minuti su fiamma dolcissima.
Distribuire la zuppa di pesce nelle ciotole individuali accompagnata da crostoni di pane casareccio tostato.
Servire la juška ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤