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Ka'k hilu (tarallucci ai semi di finocchio, Libia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 240 ml d'acqua
- 200 g di zucchero
- 240 ml d'olio extra vergine d’oliva
- 600 g di farina
- 15 g di lievito in polvere
- 15 g di semi di finocchio
- 15 g di semi di sesamo

Preparazione: :


I ka'k hilu sono un piatto tipico della cucina libica consistente in una sorta di tarallucci ai semi di finocchio abbastanza semplici da preparare.
Innanzitutto, mettete in una terrina capiente l’acqua, l’olio d’oliva, i semi di finocchio e di sesamo e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete lo zucchero in un unico colpo e il lievito e mescolate bene con il cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi.
Aggiungete la farina, versandola gradualmente, e iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto soffice e omogeneo.
Stendete l’impasto utilizzando un mattarello con uno spessore di circa 1 cm, ritagliatene delle striscioline e disponetele a forma di "s" oppure di "8" su una teglia che avrete precedentemente foderato con della carta forno.
Infornate i vostri tarallucci in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) e lasciateli cuocere per circa 20 minuti, finché cominceranno a dorarsi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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