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Kaak (biscotti israeliani)

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 50 Biscotti) : - 400 g di farina
- 2 uova
- 1 tazzina e mezza di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci o 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio (facoltativo)
- 1 tazzina e mezza di olio di semi

Preparazione: :


In una grossa ciotola mischiate con un cucchiaio di legno l’olio di semi e le uova, l’acqua di fiori d’arancio, lo zucchero e il lievito.
Unitevi la farina e mescolate bene, prima col cucchiaio, poi a mano, fino ad ottenere un impasto compatto e umido, facile da lavorare e non appiccicoso, quindi infarinate leggermente il piano da lavoro, accendete il forno a 180°C (termostato 6) e preparate anche un paio di teglie ricoperte di carta da forno.
Prendete un poco di impasto e fate delle ciambelle facendo dei rotolini sottili che chiuderete poi ad anello, o, se preferite, delle palline che bucherete al centro e disponetele sulla carta da forno.
Infornatele per circa un quarto d’ora e toglietele dal forno quando iniziano a dorarsi.
Dopo averle sfornate, rimuovetele dalla teglia, fatele raffreddare all’aria aperta, poi riponetele in una scatola di latta in modo da conservarle croccanti a lungo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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