No Annullare OK

>> HomeRicetteKabab Halabi (Agnello alla menta, Siria)
 

Kabab Halabi (Agnello alla menta, Siria)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 900 g di agnello
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro fuso
- 10 g di peperoncino tritato
- 1 cipolla
- 15 g di menta tritata
- 3 pomodori grossi
- 3 panini di pane arabo
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, ridurre la carne a dadini e tritare finemente la cipolla. Trasferire il tutto in una scodella, insaporire con il peperoncino, il sale, il pepe e una paio di cucchiai di olio extravergine. Mescolare bene e lasciar riposare per un paio di ore.
Preriscaldare a forno a 220°C (termostato 7).
Sciacquare i pomodori, pulirli e tagliarli a pezzi grossi.
Sgocciolare la carne e inserire i dadini, uno alla volta, negli spiedini. Sistemare quest’ultimi in una teglia e mettere in forno per una quindicina di minuti. Introdurre anche il pane negli untimi 5 minuti.
Far soffriggere i pomodori nell’olio rimanente e bagnarli con la marinata della carne.
Sistemare i panini nei piatti individuali, irrorarli con del burro fuso, versare la salsa di pomodoro, distribuire sopra la carne sfilata e servire il kabab halabi ben caldo cospargendo di menta.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas. La carne deve riposare per 2 ore circa.

 
Ricetta proposta da olfa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤