No Annullare OK

>> HomeRicetteKabkabou (Pesce bianco nel sugo, Tunisia)
 

Kabkabou (Pesce bianco nel sugo, Tunisia)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di pesce bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 limone candito
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- ½ peperone verde
- ½ peperone rosso
- 12 olive verdi denocciolate
- 12 olive nere denocciolate
- 10 g di cumino in polvere
- 5 g di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di curcuma
- olio di oliva
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Sbucciate, lavate e tritate finemente le cipolle. Fatele soffriggere nell’olio di oliva.
Una volta appassiti, unite gli spicchi di aglio schiacciato ed il passato di pomodoro insaporendo con le spezie e regolando di sale e di pepe.
Bagnate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti rimestando di tanto in tanto.
Quindi, aggiungete i filetti di pesce, irrorate con un paio di cucchiai di acqua e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a pezzetti ed uniteli alla salsa. Cuocere per 5 minuti.
Mescolate il limone candito con le olive, uniteli al preparato di pesce e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Al momento di servire, cospargete il pesce con del coriandolo fresco.
Servite il kabkabou con del riso oppure con delle patate lessate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤