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Kadurey Itliz Hmishpacha (Polpette di carne in salsa bianca, Israele)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di carne di vitello o di tacchino sminuzzata
- 250 ml di vino bianco
- 50 g di margarina
- 75 g di farina
- 1 dado di brodo di pollo
- 250 g di acqua
- 2 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Come prima cosa, mettete la carne, le uova, il sale e pepe in una scodella. Mescolate bene fino ad ottenere un composto ben incorporato.
Quindi, modellate con l'impasto delle palline di circa 30 grammi ciascuna poi mettetele in una pirofila ed infornatele.
Nel frattempo, in una pentola, fate fondere la margarina e unitevi la farina a pioggia.
Dopodiché, versate il vino e l’acqua facendo evaporare il primo, poi unire il dado di brodo di pollo.
Abbassate il fuoco e lasciate il tutto sbollentare per una decina di minuti mescolando continuamente.
Finita la cottura, togliete dal fuoco e bagnate le polpette.
Ritrasferite il tutto al forno a 180°C (termostato 6) per una ventina di minuti.
Infine, adagiare le polpette in un piatto da portata irrorando con il fondo di cottura, accompagnate tradizionalmente con il riso.
Servire i kadurey itliz hmishpacha immediatamente.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
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