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Kafteji (misto di verdure fritte con uova, Tunisia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 patate
- 5 zucchine piccole
- 7 peperoncini verdi dolci
- 3 uova
- 15 pomodorini ciliegini
- 5 g di peperoncino in polvere
- 5 g di tebel
- 5 g di harissa
- 5 cl d'olio extra vergine d’oliva
- 30 cl di olio di semi
- prezzemolo tritato
- sale

Preparazione: :


Pelare le patate e tagliarle a fiammifero, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle, lavare i peperoni, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Far scaldare l’olio di semi in una capiente padella antiaderente, friggervi le patate per circa 10 minuti, poi rimuoverle dalla padella.
Friggere le zucchine per circa 10 minuti, estrarle dalla padella e friggervi i peperoni interi per circa 10 minuti.
Estrarre i peperoni e friggere le uova per 5 minuti ed infine friggere i pomodorini conditi con sale, peperoncino e tebel.
Rimuovere la pelle dei peperoni, il picciolo, i semi e i filamenti interni.
Metterli in un’insalatiera con le patate, le zucchine, le uova e i pomodori.
Condire con l’olio d’oliva e l’harissa e triturare il tutto utilizzando due coltelli.
Spargere sopra il prezzemolo tritato e servire il vostro kafteji.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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