No Annullare OK

>> HomeRicetteKalabki con uvetta (Polpette con uvetta, Bielorussia)
 

Kalabki con uvetta (Polpette con uvetta, Bielorussia)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di formaggio spalmabile
- 75 g di farina
- 30 ml di panna acida
- 2 uova
- 60 g di uvetta
- 200 g di lardo

Preparazione: :


In un primo momento, mettere l’uvetta in bagno di acqua tiepida e lasciar per una decina di minuti.
Nel frattempo, in una scodella capiente,
schiacciare il formaggio spalmabile aiutandosi con una forchetta; unire la farina a pioggia, rompere le uova e mescolando in continuazione, bagnare con la panna acida finché risulta un impasto morbido e di perfetta consistenza.
In un secondo momento, prendendo una cucchiaiata alla volta, modellare delle palline grandi come una noce, premere leggermente al centro, aggiungervi l’uvetta precedentemente strizzata poi richiudere in modo che non fuoriesca la frutta.
Far sciogliere il lardo in una padella dai bordi alti e friggere le polpette nel lardo bollente. Quindi, sgocciolarle su carta assorbente.
Sistemarle in una teglia e proseguire la cottura in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per qualche minuto.

Osservazioni :

tipo cottura Gas / Forno

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤