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Kapusniak (Zuppa di carne e cipolle, Ucraina)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 130 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 Kg di stinco di maiale
- 2 cipolle
- 1 foglia di alloro
- un mazzetto di prezzemolo
- 1/2 Kg di crauti
- 2 tazze di brodo di carne
- 250 g di uva passa
- 3 cucchiai di margarina
- 3 cucchiai di farina
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Cuocete lo stinco di maiale in una pentola da 5 litri con 2 litri di acqua per circa 20 minuti.
Schiumate e aggiungete la cipolla affettata, l'alloro, il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe.
Cuocete per 45 minuti fino a farlo diventare tenero.
Estraete la carne dal brodo, affettatela, eliminate l’osso e rimettete la carne nella pentola.
Sciacquate i crauti con acqua fredda e scolateli.
Mettete la carne affettata, i crauti scolati, il brodo di carne e l'uvetta a sobbollire per un'ora.
Mischiate la farina e la margarina fino ad ottenere un composto omogeneo dentro una casseruola.
Aggiungete il composto di farina e margarina alla zuppa di carne e cipolle, cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando si addensa; regolate di sale e di pepe e servite la vostra zuppa di carne e cipolle accompagnata da patate lesse o gnocchetti di patate.
 
Ricetta proposta da SImona
 
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