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Kartoffensalad (Insalata di patate, Germania)

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 5 patate di media grandezza
- 4 bradwusterl
- 2 uova
- 200 ml di maionese
- 2 cucchiai di mostarda
- 3 cetrioli in agrodolce
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione: :


Sbucciate e lavate bene le patate, quindi cuocetele in una casseruola con acqua bollente leggermente salata.
Non appena saranno cotte, scolatele e lasciatele raffreddare bene.
Posatele su un tagliere di legno e tagliatele in grossi cubi, quindi riponetele in una ciotola capiente.
Cuocete i Bradwusterl in una casseruola con acqua calda ma non bollente per circa 10 minuti, scolateli fateli raffreddare, tagliateli a rondelle e metteteli nella ciotola con le patate.
Fate bollire le uova per 9 minuti in un pentolino, fatele raffreddare bene quindi tagliatele a pezzetti piccoli e unitele alla ciotola con le patate e i bradwusterl.
Tagliate i cetriolini in agrodolce in piccoli pezzetti e incorporateli al resto degli ingredienti nella ciotola.
Unite la maionese e la mostarda e l’olio extra vergine di oliva quindi mescolate con delicatezza in modo che le patate non si rompano.
Lasciate riposare in frigo per almeno due ore prima di servire.

Osservazioni :

+ 2 ore di riposo

 
Ricetta proposta da Francesca
 

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