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Kashmir Kebab (piatto unico di carne indiano)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 stecca di cannella
- un cucchiaio di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso piccante
- 5 chiodi di garofano
- un pezzo di radice di zenzero
- 30 g di farina di ceci
- 10 cucchiai di Garam Masala
- 8 cucchiai di yogurt
- 750 g di carne di agnello tritata
- sale q.b.

Preparazione: :


Mettete la carne tritata e la farina di ceci in una scodella abbastanza capiente; in un’altra scodella mettete invece una parte dello yogurt, il Garam Masala e il peperoncino, amalgamate il tutto, poi versate la salsa preparata nella scodella con carne e la farina di ceci.
Mescolate il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, lavorate l’impasto con le mani e realizzate delle polpette schiacciate; fate scaldare il ghee in una padella antiaderente, dopodiché aggiungete la stecca di cannella, il cardamomo, e i chiodi di garofano.
Fate insaporire il tutto, dopodiché aggiungete le polpette; fatele cuocere su entrambi i lati, girandole con un mestolo forato.
Non appena saranno cotte in modo omogeneo, versate il restante yogurt, coprite la padella con un coperchio e lasciate addensare la salsa.
Servite il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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