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Kebab al vino (Bulgaria)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di carne di vitello disossata
- 5 cipolle
- 1 carota
- ½ sedano
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di farina
- 5 g di paprika
- 20 cl di vino bianco
- 1 foglia d'alloro
- 10 cl d'olio di semi di girasole
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- sale e pepe

Preparazione: :


Il kebab al vino è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica bulgara.
Innanzitutto, sbucciate le cipolle e tritatele finemente, raschiate la carota e tagliatela a cubetti piccolissimi, mondate il sedano e tagliate anch’esso a dadini piccoli.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungete le verdure preparate, fatele soffriggere per circa 5 minuti, unite poi la carne, che avrete precedentemente tagliato a bocconcini di circa 2 cm e lasciate rosolare anch’essa per altri 5 minuti, finchè comincerà a prendere colore.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, che avrete precedentemente diluito in un mestolo d’acqua calda, e la farina.
Condite con la paprika e sale e pepe secondo il vostro gusto personale e mescolate bene il tutto.
Versatevi il vino, unite la foglia d’alloro e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A fine cottura, spargete sopra il prezzemolo tritato e servite il vostro kebab al vino.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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