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Kebab alle melanzane (agnello con le melanzane, Turchia)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di agnello
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- 2 patate
- 4 melanzane piccole
- 100 g di farina
- 200 ml di acqua
- 200 ml di olio di oliva
- 30 g di burro
- Sale

Preparazione: :


In un primo momento, pulire e lavare le melanzane, tamponarle con carta da cucina per asciugarle, tagliarle longitudinalmente a fette non molto spesse, passare nella farina e friggerle nell’olio di oliva bollente.
Prelevarle quando saranno ben dorate e lasciarle su carta assorbente.
In una padella capiente, far sciogliere metà del burro, aggiungere la carne tritata, la cipolla sbucciata e sminuzzata, una presa di sale e bagnare con dell’acqua e lasciar cuocere su fiamma media. Negli ultimi 10 minuti, unire anche le patate spellate e tagliate a rondelle sottili e i pomodori a cubetti.
Imburrare una pirofila rettangolare con del burro rimanente, sistemare la metà delle fettine di melanzane sul fondo, versare il composto di carne e ricoprire con l’altra metà di melanzane.
Mettere in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per una quindicina di minuti.

Osservazioni :

tipo cottura: Gas / Forno

 
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