No Annullare OK

>> HomeRicetteKebab di manzo alla greca
 

Kebab di manzo alla greca

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
- 1 pizzico di paprika
- ½ cucchiaino di spezie miste macinate
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 450 g di manzo macinato
- una manciata di foglie di coriandolo
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe

Per la salsa Tzatziki:
- 1 cetriolo
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di formaggio fresco
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- sale

Preparazione: :


Preparate gli stecchini di legno immergendoli previamente in una ciotola con acqua fredda per 30 minuti. Pelate la cipolla e tagliatela a fette sottili, mettetela in una ciotola con il coriandolo tritato, le spezie lo zucchero e la carne. Aggiungete sale e pepe e lasciatela riposare per 10 minuti.. Preparate la salsa tzatziki grattugiando finemente un cetriolo in una ciotola e lasciatelo scolare per 30 minuti. Pelate l’aglio e schiacciatelo in un mortaio, aggiungete il formaggio fresco, il cetriolo strizzato, e incorporate l’olio poco a poco mescolando bene. Incorporate quindi l’aceto, salate e mescolate bene. Mettete la salsa a riposare in frigo per 30 minuti. Formate delle salsicce con il composto di carne e avvolgetele intorno agli stecchini di legno, spennellatele con olio extra vergine d’oliva. Preparate una griglia per carne, scaldatela e cuocete i kebab per 20 minuti girandole spesso. Servite i kebab con insalata fresca e irrorateli con la salsa Tsatziki.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤