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Kebab di seitan

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - ½ cipolla
- 500 g di seitan al naturale
- 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 bicchiere di panna di soia
- 2 cucchiai di maionese di riso
- 5 fili di erba cipollina
- 300 g di insalata tagliata sottile
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di pepperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika
- ½ cucchiaino di canella
- ½ cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione: :


Innanzitutto preparate le spezie che utilizzerete per insaporire il kebab. Versate in una ciotola il coriandolo in polvere, la paprika, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, sale e pepe. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e fate in modo che tutte le spezie si amalgamino tra loro. Tagliate il seitan a fette sottili e riponetelo in una ciotola. Pelate una cipolla, tagliatela a fette sottili e incorporatela al seitan, aggiungete anche 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e due cucchiai di mix di spezie. Mescolate bene e fate riposare in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo versate due cucchiai di olio extra vergine d’oliva in padella e fate rosolare il seitan per circa 10 minuti. Preparate la salsa unendo in una ciotola la panna di soia con la maionese di riso e i fili di erba cipollina tagliati. Mettete a scaldare una piastra per carne e scaldate il pane pita, appena caldo farcitelo con seitan, insalata verde, salsa e spolverate con paprika in polvere prima di servire.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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