No Annullare OK

>> HomeRicetteKebab Halabi (piatto unico di carne siriano)
 

Kebab Halabi (piatto unico di carne siriano)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di carne di agnello
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 30 gr di burro
- mezzo etto di yogurt magro
- pane arabo
- un pizzico di peperoncino tritato
- un pizzico di menta tritata
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa mettete la carne di agnello tagliata a pezzi in una ciotola e lasciatela marinare per 2 ore e 30 minuti circa, con un’emulsione a base di olio e di spezie; potete mettere le spezie che preferite, di solito si usa il peperoncino tritato, la curcuma, il coriandolo e il cumino.
Nel frattempo si lavano i pomodori e si tagliano a dadini.
Trascorse le due ore e mezza, preparate con la carne degli spiedini (mettete da parte il liquido di marinatura), dopodiché fateli cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa ad una temperatura di 220° (termostato 7).
A questo punto prendete una padella e fatevi soffriggere l’olio con i pomodori, lasciate cuocere per qualche minuto e, in seguito, aggiungete il liquido della marinata che avete messo da parte.
Tagliate il pane a fette, spalmatelo con il burro e disponetelo su un piatto da portata; copritelo con il composto di pomodori e la salsa della marinata, poi adagiatevi sopra gli spiedini.
Servite il piatto con del riso lessato e una salsa (servita in una ciotola a parte) fatta con yogurt, menta tritata, peperoncino in polvere, olio, sale e pepe.

Osservazioni :

La carne deve marinare per circa 2 ore e 30 minuti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤