No Annullare OK

>> HomeRicetteKebab halani (Agnello con yogurt, Turchia)
 

Kebab halani (Agnello con yogurt, Turchia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 900 g di carne di agnello
- 1 cipolla
- 10 g di paprika
- 3 pomodori
- 3 pani arabi
- 25 g di margarina
- 200 g di yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Tagliare la carne a cubetti di 2 cm di lato; sbucciare la cipolla e sminuzzarla; trasferire il tutto in una scodella, insaporire con la paprika, il sale, il pepe e una paio di cucchiai di olio extravergine. Mescolare bene e lasciare riposare per un paio di ore.
Sciacquare i pomodori, pulirli e tagliarli a pezzi grossi.
Sgocciolare la carne ed inserire i dadini, uno alla volta, negli spiedini e passarli al grill preriscaldato per una quarto d’ora. Introdurre anche il pane negli ultimi 5 minuti.
Far soffriggere i pomodori nell’olio rimanente e bagnarli con la marinata della carne incorporando lo yogurt.
Sistemare i panini nei piatti individuali, irrorarli con la margarina fusa, versare la salsa di pomodoro, distribuirci sopra la carne sfilata dagli spiedini e servire il kabab halani ben caldo cospargendo di prezzemolo fresco.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas. La carne deve insaporirsi per 2 ore.

 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤