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Kefta alla marocchina

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Kefta alla marocchina
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di carne macinata (manzo, agnello)
- 2 cipolle medie, tritate
- 2 pomodori pelati e tagliati a cubetti
- Prezzemolo o coriandolo, tritato
- Sale e pepe
- Cumino, paprica
- Olio d'oliva

Preparazione: :


Mescolare a mano in una ciotola la carne con le cipolle tritate, il sale, il pepe,1 cucchiaino di cumino e le erbe (in base ai gusti).
Mettete in una casseruola i pomodori pelati con un pò di sale, il peperoncino e l'olio d'oliva.
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, formare delle polpette con le mani, infarinarle e soffriggere in una padella con poco olio per 15 minuti.
Prelevare, scolare e mettere le polpette nella salsa di pomodoro, riscaldare per qualche minuto e servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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