Preparazione: :
Per prima cosa infarinate bene pezzi di agnello e fateli rosolare in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva.
Quando iniziano a dorarsi omogeneamente, toglieteli dalla padella e mettete a rosolare nello stesso olio le cipolle affettate finemente, l'aglio tritato, un cucchiaino di cumino, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Quando le cipolle iniziano a dorarsi, aggiungete le fave fresche complete di buccia. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e lasciate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete infine il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua, rimettete i pezzi di agnello nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso, rimescolando di tanto in tanto, per circa un paio ore. Nel frattempo bollite il riso in acqua salata.
A cottura ultimata della carne, servitela ai vostri commensali accompagnata dal riso in bianco e cospargendola con fave e abbondante sugo.