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Khinkali (Ravioli e carne-Georgia)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di manzo
- 200 g di maiale
- 3 cipolle
- 500 g di farina
- sale e pepe q.b.
- coriandolo fresco

Preparazione: :


Il Kinkali è un saporito piatto originario della Georgia, si tratta di ravioli a base di carne di manzo e maiale.
Iniziate sminuzzando bene i due tipi di carne, che dovrano essere di prima scelta, magre e senza nervature.
Sbucciate la cipolla e tritatela aggiungendola alla carne sminuzzata in una ciotola.
Condite con sale, pepe e coriandolo fresco tritato, quindi aggiungete una tazza di acqua calda e mescolate bene.
Setacciate la farina in una ciotola, salatela e versatevi poco a poco un bicchiere di acqua tiepida, amalgamando bene in modo da ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Lavorate con energia l'impasto, formate una palla e lasciatelo riposare fuori dal frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete la pasta e stendetela su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Ritagliate dei dischi di media grandezza e farciteli con un cucchiaio di composto di carne, quindi ripiegateli e chiudeteli bene alle estremità formando una sorta di picciolo (servirà per afferrare i ravioli che vengono di solito mangiati con le mani).
Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e cuoceteci i ravioli, dal momento in cui saliranno in superficie calcolate 6 minuti, quindi prelevateli con un mestolo forato e disponeteli in un piatto da portata.
Condite con del pepe e servite ben caldi.

Osservazioni :

L'impasto deve riposare in frigorifero per 30 minuti.

 
Ricetta proposta da Francesca
 
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