No Annullare OK

>> HomeRicetteKipperragut (Salsa di pollo e vitello - Olanda)
 

Kipperragut (Salsa di pollo e vitello - Olanda)

Salsa - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di petto di pollo
- 80 g di polpa di vitello tritata
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- 1 dl di panna
- 150 g di funghi freschi affettati
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ bicchiere di vino bianco
- timo q.b.
- prezzemolo q.b.
- noce moscata q.b.

Preparazione: :


Prendete la polpa di vitello, conditela con pepe e noce moscata e realizzate delle palline, quindi mettetele da parte.
Prendete un tegame con mezzo litro d’acqua, aggiungete un pizzico di pepe e nosce moscata e fatevi bollire il petto di pollo tagliato a dadini per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete il pollo e immergete nello stesso tegame le palline di vitello, lasciandole cuocere per 5 minuti; una volta pronte, filtrate il brodo e lasciatelo da parte.
Sciogliete il burro in un tegamino e aggiungete poco alla volta la farina, cuocendo fino a quando non prende colore; dopodiché incorporate il brodo che avete messo da parte e mescolate fin quando il composto non si rapprende.
A questo punto aggiungete un tuorlo d’uovo, il vino e la panna; amalgamate bene e aggiungete la carne di pollo e di vitello, i funghi e il prezzemolo tritato.
Servite la salsa di pollo e vitello come antipasto per farcire tartine o voul-a-vent.
 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤