No Annullare OK

>> HomeRicetteKivevè (Purea di zucchine-Paraguay)
 

Kivevè (Purea di zucchine-Paraguay)

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 2 kg di zucchine
- ½ kg di cipolle
- 250 g di mozzarella
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per iniziare la preparazione di questa purea di zucchine paraguayana cominciate lavando bene le verdure sotto il getto dell’acqua fredda.
Sbucciate le zucchine, cercando di eliminare gran parte dei semi all’interno.
Sbucciate le cipolle e affettatele alla julienne.
Versate un po d’olio extra vergine di oliva in una padella e collocatevi le cipolle, mescolate e togliete dal fuoco non appena saranno diventate trasparenti.
Incorporate in padella le zucchine tagliate a dadini piccoli e fatele cuocere a fuoco medio fino a renderle morbide (dovrà formarsi una sorta di purea).
Se desiderate accelerare i tempi potete utilizzare uno schiaccia patate per schiacciare le zucchine quando si saranno ammorbidite.
Incorporate quindi la mozzarella tagliata a dadini, e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Preparate una pirofila di argilla per presentare il piatto, collocatevi la purea e servite ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤