Preparazione: :
Accendere il forno a 200°C / termostato 7.
Tritare grossolanamente le nocciole con un coltello.
Foderare una teglia con carta da forno, spargere la granella di nocciole e tostarla 5 minuti in forno mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Sbucciare i kiwi, tagliarli a fettine rotonde dello spessore di 0,5 cm.
Frantumare i biscotti con le mani in grosse briciole e mettere in una ciotola.
Scaldare la marmellata 1 minuto in un pentolino insieme al succo di limone.
Versare la marmellata sui biscotti, mescolare in modo da ottenere un impasto morbido ma non fluido.
Dividere l’impasto su 4 piatti individuali ed appoggiare sopra le fettine di kiwi.
Mescolare in una ciotola la panna e lo zucchero finché questo è completamente sciolto.
Versare la salsina bianca sulle fette di kiwi.
Distribuire sopra la granella di nocciole e servire.