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Kjottkaker (Polpette fritte, Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di pane bianco
- 200 ml di latte
- 500 g di polpa di manzo macinata
- 250 g di polpa di maiale macinata
- 2 uova
- 10 g di noce moscata
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 200 ml di brodo vegetale
- 10 g di mix di spezie
- 200 ml di olio di semi
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, far riscaldare leggermente il latte e nel frattempo, sbriciolare le fette di pane e metterle in una ciotola abbastanza ampia.
Dopodiché, versare il latte sui pezzi di pane, aggiungere la polpa di manzo e quella di maiale, le uova ed insaporire con la noce moscata, il mix di spezie, il sale ed il pepe. Impastare gli ingredienti e formare delle polpettine grandi come una noce.
Quindi, scaldare l’olio di semi e friggere le polpettine finchè diventano di un bel colore dorato. Sgocciolarle e lasciar asciugare su carta assorbente.
Nel frattempo, preparare il condimento. Far soffriggere la cipolla sbucciata e sminuzzata nel burro e quindi, unire la farina mescolando con una frusta a mano ed allungando con del brodo vegetale precedentemente riscaldato.
Infine, sistemare le kjottkaker in una teglia, bagnarle con la salsina ottenuta e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 200°C (termostato7) per una trentina di minuti.
 
Ricetta proposta da olfa
 
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