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Kletzki in brodo (Polpette di farina di mais in brodo, Moldavia)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 210 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2,5 l d’acqua
- 800 g di costata di manzo
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ carota
- 1 foglia d’alloro
- sale q.b.
- pepe nero q.b.

per il kletzki:
- 200 g di farina di mais
- 30 g di semolino
- ½ uovo
- 20 g di burro
- sale q.b.

Preparazione: :


Tagliate la polpa della costata, ponetela su fuoco basso e lasciatela sobbollire dolcemente per circa 2-3 ore.
Di tanto in tanto, eliminate una parte della schiuma e del grasso che appare sulla superficie del brodo.
Una mezz’ora prima della fine della cottura, aggiungete le cipolle già fritte prima, le carote, il prezzemolo sminuzzato, il pepe e regolate di sale.
Qualche minuto prima della cottura mettete anche la foglia di alloro, filtrate il brodo poi lasciate ancora bollire il tutto.
Per preparare il kletzki: in una pentola fate bollire dell'acqua salata e del burro poi versateci il semolino di mais, mescolate in continuazione per circa 7 minuti a fiamma bassa.
Lasciate raffreddare il composto, unite un uovo crudo sempre mescolando.
Usate due cucchiaini per fare degli gnocchi e versateli nell'acqua bollente salata.
Infine, fate cuocere i kletzki per circa 7 minuti.
Servite con il brodo filtrato.
 
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